A PRIMAVERA AINDA ME FLORESCE O OLHAR...
Ajuízo que entendo bem de poesia...
Mas não entendo quase nada de amor.
Ainda assim, valso feliz nos salões da vida.
Mostro-me bem no teatro da minha história.
Chego até esquecer quem sou eu de verdade.
Sorte, que a primavera ainda me floresce o olhar.
A vida é isso: migalhas de mel no bico do beija-flor!