EU SOU FEITO UM BEIJA-FLOR...
Eu sou feito um beija-flor:
Onde houver paz e doçuras...
Eu provo, volto, fico. Eu habito.
Como não se encantar com o gosto
Do mel silvestre que reside em você?
Aprendi a me fartar da ternura do seu olhar.
Passei a me aquecer do fogo do nosso amor!