DEVANEIOS...
Eu apenas ambicionava ser a pessoa...
Que, através da poesia; abriria uma porta
Para chegar até a sua alma e ao seu coração.
Como quem retira a neve da branca estrada.
Reabrindo um caminho para a sua felicidade...
Essa paisagem erma, gelada e tão ameaçadora;
Se, bem observada; tem lá os seus encantos loucos!