Fuga da realidade

Fugi de ti

para te ver

Fugi

para te encontrar

Nas ondas do mar

Na hora de viver

Fugir de ti

para te conhecer

para te amar

Na escuridão da noite

Ou na estrela do amanhecer

Fugi

Para não notar

À irrealidade da sua existência