Último. - Memorial Recantista # eu apoio#
amor,
me fale vontades:
deliciosas,
elegantes,
sutis;
amor,
me fale o que quer,
como devo proceder
aos desejos
de uma mulher;
amor,
me fale dos sonhos,
das verdades
inconfessas,
dos prazeres que tens...
---------------------------
amor,
me fale de nós,
dos nós
que costuramos
na pele...
amor,
me faças crer,
que o último
(único) serei, até,
por "reles" engano...