QUERO VOAR CONTIGO
quero
ó, quero sim!
voar contigo
pelo infinito
alcançar estrelas
alcançar mundos
em segundos
quero me desprender
das amarras
penso nós duas
na imensidão
penso num voo
leve, solto
e penso nas batidas
de meu coração
ele continua batendo aqui
...