O que fazer quando ela não vê você

Continue remando, rimando,

água mole tanto bate até que...

Você canse?

Pode ser...

mas não deixe de tentar, cantar, poetizar...

falar ao vento,

que ela não sai de seus pensamentos.

Viva sem perder a emoção,

de um dia,

conseguir o ingresso no baile dos amantes,

com aquela que faz contigo,

o par perfeito,

ao som da melodia mais aguardada por seu coração,

eu te amo.

E esta sinfonia, será regida em sintonia,

com a benção,

do maestro... Amor.

O poeta do lago

Nascendo um mundo melhor

Paulo Cesar Santos
Enviado por Paulo Cesar Santos em 30/10/2023
Código do texto: T7920481
Classificação de conteúdo: seguro