A POESIA É VOCÊ!

Palavras que você disse

Que eu jamais vou esquecer

A poesia é linda

E quero lhe agradecer

 

Vou te dizer porque é linda

Na poesia você é a inspiração

Eu falo do seu lindo interior

O motivo da minha paixão

 

Falo do meu amor por você

Falo também do seu caráter

Falo da sua sabedoria

Sem esquecer da lealdade

 

Por isso ela fica tão linda

É o que dita o meu coração

Pois ele te enxerga assim

E dou-lhe  toda  a razão 

 

A poesia é linda

Porque retrata a realidade

Daquilo que você é

E que me traz felicidades

 

Enfim, a poesia é linda

Porque a poesia é você

Que exala o bom perfume

Que inebria todo o meu ser.

 

Autor: Um Eterno Sonhador.