Orando por você
Em preces silenciosas, minha alma se eleva ao céu,
Pois meu amor por você é uma canção, um pincel.
Nas dobras da noite, minhas orações sussurro com ardor,
Para que a vida te abrace com graça e com amor.
Cada palavra, um suspiro, um elo entre nós dois,
Minhas súplicas sinceras, um laço que se faz depois.
Em cada prece, encontro sua presença a me guiar,
Pois, em cada batida do meu coração, seu nome a ecoar.
Oro por sua felicidade, por cada sonho realizado,
Que a vida seja amiga, que o fardo seja aliviado.
Pois o amor que sinto é eterno, puro, sem fim,
E nas preces, entrego a Deus o desejo de te ver assim.
Nas asas da esperança, minhas preces voam ao alto,
Pedindo que o universo, com carinho, lhe faça salto.
E saiba, meu amor, que em cada oração que faço,
É porque te amo, e desejo que a vida te abrace com abraço.