Por ti, amor
Por te amar
carrego seu coração
ao lado do meu maior sentimento
o sentimento etéreo do amor.
Por te amar
os meus pesadelos mais tenebrosos
viram sonhos singelos e apaixonantes.
Somente você, amor,
é o querer sublime de minha existência.
Por te amar
não verei os adeuses, os choros
quando haveria alguma partida.
A nossa canção flutua feito teu aroma
perpetuada entre os céus e as terras.