Não me ame
Não me ame, não quero te fazer sofrer,
Pois meu coração é um mar revolto a temer.
Nas águas profundas, não há porto seguro,
Prefiro que fiques a salvo, sem meu amor puro.
Não me ame, pois sou um fogo inconstante,
Minhas chamas queimariam teu coração, instantaneamente.
Prefiro ser a brisa suave que acaricia teu rosto,
Do que a tempestade que te deixaria exposto.
Não me ame, pois sou feito de sombras e luz,
Uma alma errante em busca de sua própria cruz.
Prefiro que encontres a paz em outros braços,
Enquanto sigo minha jornada por outros traços.
Não me ame, não por pena ou por dó,
Meu coração é complexo, difícil de decifrar, eu só,
Prefiro que sigas teu caminho, livre e sem dor,
Do que te prenda a mim, incerto e sem amor.