Transcrições VI
Sempre será sobre uma dor:
Que pode ser curada,
Que pode ser tocada, relembrada.
Uma dor que pode ser sentida, parecer ter vida.
E que nos destrói irreparavelmente
Que eu não me culpe pelos desamores e dissabores do existir;
Que eu saiba amar!
Que eu saiba abraçar ao amor!
Que eu saiba ser amor!
20-09-2023