TOTAL ECLIPSE DO AMOR


Hoje passei o dia pensando
Como posso viver sem você
O meu coração tenta me conduzir
Para que eu possa seguir
Vou te amar
Toda noite chamo por você
Toda noite clamo seu amor
O meu coração tenta me conduzir
Para que eu possa prosseguir

Vou te amar
Toda noite fico pensando
E querendo acreditar
Que você esta por perto
E que vai chegar
Eu quero este amor só para mim
Quero para sempre
Quero eternamente.

Vou te amar
Esta havendo um confronto
Entre a paixão e a razão
Este amor que nasce é sereno
Esta paixão não pensa pequeno.

Vou te amar.