Amor singular
Queria tanto...
Escrever algo
Que ao você ler
Pudesse sentir
Meu coração
Ver minha alma
Entender rimas
Decifrar porquês
Eliminar solidão
Ficarias comigo
Comedindo ...
Ponderando...
Retribuindo...
Por lógica
De entender
‘Amor singular’
Jamais haverá
Outro assim
Gostar de você
Mais que de mim