TU ME CONFRONTAS
Tu me confrontas com o teu olhar
Inquirição solerte, chego a vagar
E eu diante de intenso brilho
Perdido estou, vida fora do trilho
Sigo sonhando com os mistérios
Que me propões, vastos impérios.
Tu me confrontas com tal leveza
Rosto que ri sem dentes mostrar
Morena és em belo corpo suave
Teu jeito de ser em tal leveza
É convite pleno ao doce amar
E ao voar seguro qual livre ave.
Tu me confrontas com este sol
Lábios de mel, olhos de sonho
Praia que é nossa, que tem farol
Ali largados, sonhar tamanho
Os olhos ampliam visão de mim
E eu pequeno, tiquinho assim.