174°
A encontrei sem querer
Linda como sempre
A beleza natural do ser
Seu jeito sem jeito
Lembra o dia em que te encontrei
Tão linda como o mar
Menos de um metro de distância
Trouxeram-me lembranças
Que preciso esquecer
Te ver acendeu em mim uma coisa
Uma certeza que guardo no peito
Eu gosto de você!
Otreblig Solrac - O poeta burro