DESPRETENSIOSO
Não pretendia nada,
Nem sua atenção,
Estava lá na minha,
Você chegou até mim.
Não percebi sua intenção,
Então conversamos,
Quando vi estava em suas mãos,
Indefeso, não escapei.
Eu não queria nada,
Mas fui sendo envolvido,
Me deixei levar,
Eu gostei de tudo aquilo.
Até hoje eu me encanto
Com sua doçura,
Da mesma forma que me pegou,
Seu sorriso ainda me segura.
Não estou reclamando,
Mas minha despretensão,
Acabou te atraindo,
Adoçou seu coração.