TEUS UIVOS DE GOZO...
A noite é minha e tua
Aquela que engrandece a lua
Encanta-me o olhar
Serve-me o pensar
Uivando te sinto, faminto estou
Banquete preparado
Na dança do amor
Delicias expostas
Para consumar desejos de amor.
Que queimam, que teimam
Em não ficar sem sabor
Dança a alma,
Rejubilam-se os sentidos
Tornando-se realidade
Começando por nossos beijos
Irradiam luminosidade
Teus olhos de loba
Saciam-se da minha carne
Teus uivos de Gozo...