NÃO CONSEGUI AINDA CHEGAR NO ATO

Da vida de amar

Até agora eu só consegui

Chegar ao ato de desejar.

Eu desejo em silêncio

E o meu corpo

Clama para ser aquecido.

E eu quero amar

Até chegar ao ponto

De não ser esquecido.

( Autor: Poeta Alexsandre Soares de Lima)

Poeta Alexsandre Soares
Enviado por Poeta Alexsandre Soares em 30/10/2023
Código do texto: T7920178
Classificação de conteúdo: seguro