Caminho santo

Sou peregrino do caminho santo e divino,

Nas estradas da vida, busco a luz que guia,

Em cada passo, sinto a presença do divino,

Na jornada, encontro paz e sabedoria.

Caminho com fé, no coração, a esperança abrigo,

Sigo os sinais do universo, que me apontam a direção,

Nas curvas do destino, enfrento cada perigo,

Com a certeza de que Deus é minha proteção.

Nas noites escuras, enxergo estrelas a brilhar,

No silêncio das montanhas, ouço o eco da oração,

Pelas trilhas da fé, devoção me faz caminhar,

Sou peregrino do caminho, em busca da redenção.

No trajeto sagrado, encontro a paz e o encanto,

Sou peregrino do caminho, guiado pelo amor e pelo pranto.

Diego Schmidt Concado

Diego S Concado
Enviado por Diego S Concado em 30/10/2023
Código do texto: T7920174
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.