A casa do escritor
Na casa do escritório, entre pilhas de livros e papéis,
O lápis dança pelas folhas, criando mundos de emoção,
Entre estantes repletas, onde a imaginação se faz reis,
Nasce a poesia, em cada verso, em cada oração.
As palavras ganham vida, nas linhas traçadas com devoção,
Nas entrelinhas, segredos e sonhos ganham forma,
No silêncio do estudo, surge a inspiração,
Onde o escritor tece histórias, como há muito não se enforma.
No escritório, a mente voa, entre ideias e conceitos,
Os livros são portais para universos desconhecidos,
E o escritor, com suas palavras, cria laços e afetos,
Na casa do escritório, sonhos e realidade são entrelaçados.
Entre livros e lápis, o escritor encontra sua vocação,
Na casa do escritório, floresce a verdadeira inspiração.
Diego Schmidt Concado