Oração para mim e minha família

Em prece, elevo meu olhar aos céus estrelados,

Rogando por paz e amor em nosso lar,

Que a serenidade nos mantenha ancorados,

Nas batalhas diárias, nos ajude a enfrentar.

Abençoa-nos com saúde e harmonia,

Guia-nos pelos caminhos da compaixão,

Que a fé em nossos corações brilhe todo dia,

E nos conduza com firmeza em cada ação.

Protege os laços que unem nossa família,

Com carinho e sabedoria, fortalece nosso elo,

Que a gratidão seja nossa eterna trilha,

E o perdão nos liberte de qualquer apelo.

Assim, em tua luz, encontramos nosso abrigo,

Na oração, buscamos força e paz, ó Divino Amigo.

Diego Schmidt Concado

Bipolar Poeta
Enviado por Bipolar Poeta em 30/10/2023
Código do texto: T7920168
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.