O que já machucou não machuca mais.

O que já rasgou meu peito hoje não rasga mais,

No eco do passado, apenas boas lembranças.

Cicatrizes contam histórias de tempos idos,

São marcas de uma jornada, trilhas percorridas.

As dores foram mestras, ensinaram-me lições,

Mas no agora, são apenas páginas viradas.

O que antes feria, hoje é memória suave,

Nas rugas do tempo, um sorriso se grave.

Aprendi com as lágrimas, mas hoje elas secaram,

Deixaram espaço para risos que ecoam.

No coração, a força de superar despedidas,

Ergue-se como fênix, renovada e destemida.

Assim, sigo adiante, com o peito cicatrizado,

Guardando no peito, o passado respeitado.

Em cada lembrança, um traço de quem sou,

No presente, no amor, encontro o meu louvor.

Diego Schmidt Concado

Diego Concado
Enviado por Diego Concado em 30/10/2023
Código do texto: T7920163
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.