Sem seus abraços
Na solidão dos dias, sinto a falta tua,
Sem teus abraços, a vida é escura e nua.
O coração se aperta, na dor que me invade,
Sem o teu calor, a saudade é mais pesada.
Tentando encontrar sentido na ausência tua,
Vou seguindo a jornada, mas a alma flutua.
A cada passo dado, uma lembrança ecoa,
Dos abraços teus, onde o amor se entrelaça e entoa.
Oh, como sinto falta do calor do teu abraço,
É nele que encontro paz, é nele que me enlaço.
Sem ele, sou um barco à deriva, sem direção,
Na vastidão do mar da vida, sem consolação.
Mas ainda guardo a esperança de um reencontro,
Onde nossos abraços serão o alívio, o conforto.
Até lá, na saudade, meu coração se abraça,
No sonho do dia em que de novo tua pele abraça.
Diego Schmidt Concado