Eu ando tão perdido
No silêncio da noite, ecoa a solidão,
Sem você, perco-me em minha própria escuridão.
Metade de mim vagueia, sem rumo ou direção,
Na ausência do teu amor, falta-me a paixão.
Os dias se arrastam, vazios e sem cor,
Sem a tua presença, sinto-me sem valor.
Eu sou apenas metade, um ser incompleto,
Nas sombras da ausência, meu coração é inquieto.
Perdido na saudade, busco teu olhar,
Mas só encontro vazio, a me atormentar.
Sem você, a vida é um eterno descompasso,
Falta-me a tua luz, o teu amor, o teu abraço.
Na metade que resta, guardo a esperança,
De um dia te encontrar, e retomar a bonança.
Diego Schmidt Concado