Esperanças...
Te espero. Te quero!
Aqui ao meu lado. Agora.
Vem...logo. Não demora.
O ano finda...
Você é bem-vinda.
Não chore mais querida
Comece o ano comigo
Sem nenhuma tristeza
Aproveite a sua beleza
Estando juntos...tenha certeza
Logo a felicidade estará conosco
E seremos dois seres apaixonados
Só eu e você...mais nada
Saboreie.Não temas...amada.
Nasceste pra ser minha namorada.
Tome posse. Sou teu...enamorado.
Agora e para todo sempre
Venha viver contente...
Solte seu riso...presente
Exerça a força do amor
Expulse do coração a dor
Entra no canal de minh'alma
Sintonize a harmonia...a calma.
Respire a paz...vença a guerra
Já são muitas as batalhas
Está na hora da vitória
Unidos somos a glória
Simples. Profundos. Complexos.
Amados. Amantes. Repletos.
Hildebrando Menezes