É fácil *
É fácil seduzir com palavras
Eu sou muito boa em mentir e manipular
Nunca estivi apaixonada
Nunca quis me entregar
Mas confesso que por baixo de tudo
Eu estou apavorada
Com medo
Do que eu sou, não te bastar
Pra te conquistar eu dispo a minha roupa
Fico nua, me exibindo ao teu olhar
Faço charme, solto o cabelo
Deixo você imaginar o que quiser de mim
E me usar pra qualquer fim
Mas no fim do dia
O que eu não te conto
Eu vomito em poesia
Antes de adormecer
Eu tiro a fantasia
Fecho os olhos
E te encontro em algum lugar
Algum lugar que não machuca
Longe do passado e da culpa
Onde eu posso confessar tudo que sinto
Sem me magoar ou precisar pedir desculpa