Brilha Estrela...

Ela e muito linda

Estrela cintilante

Brilha a todo instante

No firmamento e na vida

Luz que brilha

Estrela de quinta grandeza

Beleza com certeza

Luz que ilumina minha vida

Brilha estrelinha

Teu destino e o sucesso

Tens meu amor

Eu confesso

Es minha amada por toda vida...

Escrito pelo poeta : Aaron kamo

Especialmente dedicado a estrela

Atriz e apresentadora de reality Ana clara

Aaron kamo
Enviado por Aaron kamo em 30/10/2023
Código do texto: T7920136
Classificação de conteúdo: seguro