Toda segurança da vida.
Quero te envolver em meus abraços,
Cobrir-te de segurança e paz,
Ser aquele que te acalma nos cansaços,
E trazer sorrisos em cada viagem que faz.
Mereces todo o bem do mundo,
E eu desejo te oferecer,
Um refúgio, um abrigo profundo,
Onde possas se fortalecer.
Quero ser teu porto seguro,
Em meio às tempestades que enfrentar,
Cuidar de ti, com amor puro,
E nunca deixar-te de amar.
És merecedora, minha querida,
De todo o bom que a vida tem,
E na minha companhia serás acolhida,
Para sempre, te farei bem...