Tempo
O tempo voa
Acelera
Capota, quando menos se espera
Instrumento de medir horas
Máquina destinada
Equações do movimento
Misto de granadas
Contagem regressiva
Uma viagem ao tempo
Grandeza física
Direção e sentido
Unidade de medida
Juventude!
Pouco tempo para viver os 18
E por vez, eu com meus 31 anos.