Fracassei no amor, confesso!

Fracassei no amor, confesso!

Tentei, lutei, me entreguei...

Mas o destino não foi generoso,

e meu coração, machucado, chorou!

Busquei nas estrelas a esperança...

De encontrar alguém para me completar!

Mas a solidão se tornou minha dança,

e a tristeza veio me abraçar!

Eu me entreguei de corpo e alma...

Acreditando que seria para sempre!

Mas a vida me pregou essa peça tão calma,

e hoje só restam as lágrimas ardentes!

Não há mais espaço para a felicidade...

A desilusão tomou conta de mim!

E na busca pelo amor, a saudade...

De momentos que foram tão enfim!

Mas ainda guardo uma fagulha de esperança...

Que um dia novamente irei encontrar!

Alguém que me ame com abundância,

e venha me fazer sorrir e sonhar!

Até lá, vou seguindo meu caminho...

Carregando as marcas do que vivi!

E, com o tempo, cicatrizes virão,

para que um novo amor possa surgir!

Fracassei no amor, é verdade...

Mas sigo em frente sem desistir!

Ainda acredito na felicidade,

e no amor que há de porvir!

#Jorge Guima – 29/10/2023 –106:50

Jorge Guima
Enviado por Jorge Guima em 29/10/2023
Código do texto: T7919969
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.