Vidas passadas no amor!
Eu te olhei em outras vidas, sente que te amava, e era de um jeito silencioso, um mistério que rondava o meu mundo, era como sair de um jardim e cruzar o oceano, e seu rosto belo deitava em meu ombro, e eu contemplava o mundo diante do seu olhar.