Ao Abrir Meus Olhos
Ao Abrir Meus Olhos
Á Deus Agradeço
Por Acordar
Viver e Existir
Pelas Pessoas
Que Em Minha Vida Passaram
e Um Pouco Delas
Comigo Deixaram
Das Que Inesperadamente
Para Os Braços De Deus Se Foram
e ate Mesmo Das que Em Silencio
Saíram Dela
Sem Nem Ao
Menos Se Despedir
Poeta Everton De Melo