Ao Fechar Meus Olhos
Ao Fechar Meus Olhos
Antes De Ir Dormir
Dobro Meus Joelhos Ne os Deixo No Chão
e Mãos Erguidas
Ao Céu
Clamo Á Deus
Em Oração
Por Nossas Vidas
Por Nós Dois
e Ás Nossas Famílias
E Que Num Futuro Bem Próximos
Também Sejamos
E Formamos Nossa Família
Poeta Everton De Melo