Perdido
Nos teus braços
Que disparate
O que fui eu dizer?
A ela
Que me encontro cativo
De uma mulher
Perdido
Do que eu mais queria
Do seu olhar
da sua eterna indefinição
Ou vontade
Escondidas
E esta furtividade dela
Que abre ainda mais a minha ferida
Ou o seu contrário
Perdido
Na tua alegria
Porque não sei o que fazer
Porque perco
A minha capacidade de expressão
Escondo tudo o que te tenho para te dizer
Com medo
Que essa tua luz
Possa apagar
Quando um gesto
Uma palavra fora do rumo
Te faça desaparecer
Faça com que os tais braços
Esse teu calor
Procurem outra pessoa
Para prender
Sim
Este poema
É apenas uma metáfora
Cansada
De tanto uso
Para definir-te
Amor