Quando as almas se tocam

 

quando as almas se tocam...

sentem seus cheiros,

se reconhecem...

em suas preciosidades,

em seus sagrados...

 

em suas belezas,

trocam segredos...

e percebem seus Eu´s...

 

quando as almas se tocam,

se olham... elas se veem...

e... completas se amam !