Assim sendo

Com sua presença ao meu lado!

Na minha vida

Num canto de afeto

Nosso, para 2, a nossa cara

Até mudaria minha forma de servir

e ser feliz!

afinal, somos servidores públicos

além de 30 anos

Vivendo para além do umbigo.

Na tua mente viajando

Com seu corpo colado ao meu

Aceitaria até a preguiça

Saio das correrias do dia a dia

Me aposentaria

A qualquer hora, juntado trapos velhos

com novos sonhos e horizonte.

Quero valsar

Quero pescar no luar

dança , cantar, num canto qualquer

O envolta nem vai importar

Sem rotina , circular por aí

Ventando atenção a outros

Porque o amor quando flui

Ele aspira , respira e respinga alem

Vem fazer arte .

Não pulo mais onda e nem amarelinha

Mas arisco ainda no arrastar pé

Adoro um samba ,rebolado , um axé

Que a música, a poesia, leitura e as cousas de luta

sempre nos encontre

Para além de cada estante

Que a vida nos permita criar recordações

Escutando muitas canções

Se assim for

Que assim seja !

Poderemos até vim a afirma

Que.a vida foi bem vivida!

O sonhar existe para realizar

Eu quero você!

Até porque você me achou e escolheu

Um entre nós na total de um dia, já se eternizara

Margareth de Souza Cunha.

Margareth SC
Enviado por Margareth SC em 29/10/2023
Reeditado em 26/11/2023
Código do texto: T7919850
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.