Completo
Amor real não tem barreiras,
Não possui medidas,
Não cria intrigas,
Apenas satisfaz...
Amor real não mede ares,
Não atribui devoção,
Pois os olhares se fixam
Na mesma direção.
Amor real é vela acesa,
Mãos sobrepostas à mesa,
Doce chuva caindo,
Luz do sol a brilhar...
Amor real é fortaleza,
É encontro, é canção.
Não importa o que aconteça,
É real amor, é real paixão.