Amor e paixão
Amor e paixão
Que dificil decisão
Um requer o completo amar
A outra transpira chamas a pulsar
Amor é um doce violino
Paixão é guitarra rugindo
Amar é andar de carrossel
Paixão é sentir a chegada ao céu
Amando o tempo quer parar
Apaixonando pode separar
Amar se sustenta em dois
Paixão é hoje, pode não ser depois
A junção seria perfeita
Mas ela não se aceita
Paixão é pulsação quente
Amor é sentir algo diferente