O amor dos sonhos.

No começo tudo parecia que nada teria sentido, com o tempo passei sentir na alma, o esplendor da sua serapicidade.

Os seus olhos têm a energia hidrogênica da luz do sol

Todavia, entendia que o sonho seria apenas imaginação, não pensava que tudo isso fosse para sempre.

Quando iniciei a contemplar a ternura apodítica do vosso rosto.

Nossos olhares eram diferentes, o que pretendia estava distante dos seus desejos.

Entretanto, era você o substrato da minha mente, o vosso destino determinou a minha cognição.

Então um dia encontrei o ar e a respiração, senti o vento bater dentro do meu coração.

Quando compreendi a vossa magnitude, a minha alma tremeu de emoção.

Foi o instante que percebi que o tempo fazia sentido, nada mais poderia ser proibido.

Contemplei o vosso sorriso, ofereci a ti a complacência dos meus sonhos.

Hoje os seus lábios representam a inefável doçura das minhas palavras.

Estou aqui perto de ti, o amor tem significação, você já estava substanciada em meu eskathós, heteronômica mulher, pétala de ouro, guardada no céu.

Brilhando na madrugada , iluminando cada amanhecer.

Nesse tempo presente, a velocidade do vento tem direção, tudo foi escrito nas cores da infinitude do universo.

Deste modo, somos o princípio do caminho escolhido, a vossa exuberância.

O que somos, o sonho, o tempo e a esperança, o início de um começo sem fim.

Sendo você o fundamento da minha existência, o meu desejo guardado em seus seios, a vossa apofântica eternidade, indelével afeto, o amor dos sonhos.

Edjar Dias de Vasconcelos.

Edjar Dias de Vasconcelos
Enviado por Edjar Dias de Vasconcelos em 29/10/2023
Reeditado em 29/10/2023
Código do texto: T7919691
Classificação de conteúdo: seguro