Os Mistérios de Deus

Vontade...

em um querer

quando raiou o sol

em mim...

em você...

fora possível sentir a paixão,

a essência da flor que estava escondida

sob um princípio...

uma vontade de ser

sob a magia do entender...

os limites da vida,

os mistérios do eterno

ao amor...

o poder do tempo

em ser real...

os mistérios de Deus