Romântica I

O seu toque vinha

manso, sentia de leve

suas mãos

ásperas, de outro dia

de trabalho, e somente

seu abraço, na madrugada

que se estendia...

fria, aquecia meu ventre,

quietava meu coração

de tantas angústias.

Ainda sinto vivas

aquelas grandes noites

geladas, quando a eletrizante

ansiedade, na espera

morna do seu calor

dava um sentido

divino à minha vida.

Poema do livro: Comigo e a Guria, Alex Teixeira, editora Metamorfose, AMAZON.

LETRAS comigo e a guria

@alex.teixeira73poeta

#letrascomigoeaguria