SONHOS PERDIDOS
“SONHOS PERDIDOS”
A lua transitava pelos espaços sem fim
Com seu tão belo e sentido luar
Clareando tudo aquilo
Que o sentimento sentia.
Eram viveres soberbos
De uma vida sem fim
Navegando no agora e para sempre
Tudo aquilo que seu sonho queria.
Navegou por mares, rios e florestas
Aquilo que seu sentimento pedia
Pois navegar dentre as eras
Era algo belo e sublime.
Não sentia remorso algum
Daquilo que o sentimento do amor
Agora lhe trazia
Para bem perto do seu coração
Pois a vida, para ele, era um sublime bem querer.
Viveu momentos de glória
Quando ao acordar certa manhã
Relembrando sonhos perdidos
Numa noite de luar.
JC BRIDON
22/06/2023
17,10 hs