AO MEU AMOR
O MEU AMOR
À DERIVA DE VOCÊ
ME TRAZ ALENTO E CONFORTO.
A DISTANCIA FISICA É LONGA.
MAS, É COMO SE VOCÊ
SEMPRE ESTIVESSE AO MEU LADO,
SEGURO NESSE AMOR.
PODEMOS ENFRENTAR
TEMPESTADES E TURBULENCIAS,
QUE SAIREMOS ILESOS,
PROTEGIDOS POR ESSE AMOR.
FOI À PRIMEIRA VISTA
E NUNCA MAIS
SAIU DE MIM.
NÃO SEI DE VOCÊ.
MAS, EU TE AMO
ATÉ O INFINTO,
COM O BRILHO DAS ESTRELAS,
O CLARÃO DA LUA E
A VASTIDÃO DO SOL!!!