Não me escrevas
Não me escrevas.
Quando eu quiser te procuro...
Sabes, eu sou assim: não gosto de responder a ninguém
A ninguém que não me interesse...
E essa tua prosa romântica, doce e por vezes chorosa
Me aborrece.
Só tu não sabes que os tempos são outros
E já não há lugar para grandes sentimentos
Apenas fugazes momentos...
Meu caro, eu só lamento
Ancoraste teu amor ideal em um mar de múltiplas direções
Posso dizer que te amo, posso te usar na cama e me divertir
Pra no raiar do dia, com algum comentário jocoso
Te fazer duvidar de ti
Não me escrevas
Não digas que me amas
Não fales dos teus ciúmes
Não te justifiques
Fiques
Magoado e confuso
Exatamente onde estas
Para o meu desfrute
E o meu uso...