Poesia ao meu amor:
Encontrei minha paz
Em vosso coracao
Abencoado dia
Estou com meu amor
Ele e tudo pra mim
Ele e o meu senhor
Amo-te mais que a mim
Vivo por este amor...
Es tudo para mim
Es o meu amor
Vivo meus dias em teu louvor
Adorado por mim
Meu amor...
Escrito por poeta: Aaron Kamo