Apenas te amo
Não tem explicação
Para o que sinto por você
Apenas te amo
Como naturalmente as ondas
Fazem parte do mar
Te amo de tal forma
Que a leve brisa da manhã
Vem nos abraçar em nossa cama
Não tem como explicar
Se te beijo meu corpo se arrepia
Se estou longe sinto teu abraço
Não tem como explicar
O que sinto
Pois é tão natural como
As belezas da natureza
Poeta de Libra