Saudades dos filhos

Saudades dos filhos, ecoam no peito vazio,

Nas lembranças, seus risos, um doce arrepio.

A distância separa, mas o amor só fortalece,

Nossos laços, eternos, o tempo não desvanece.

No aconchego da memória, suas vozes ecoam,

Cada gesto, cada abraço, em nossos corações alojam.

Mesmo longe, são parte de nossa essência,

Saudades dos filhos, uma eterna presença.

Nas noites silenciosas, suas risadas são melodia,

Em cada amanhecer, uma doce nostalgia.

Os anos podem passar, mas o amor perdura,

Saudades dos filhos, a mais pura ternura.

Nos sonhos, nos pensamentos, estão sempre presentes,

Saudades dos filhos, sentimentos tão latentes.

Mesmo à distância, nosso amor os envolve e ampara,

Saudades dos filhos, a mais doce lembrança rara.

Diego Schmidt Concado

Bipolar Poeta
Enviado por Bipolar Poeta em 29/10/2023
Código do texto: T7919485
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.