O prazer de ser professor

O prazer de ser professor, nobre missão guiada,

Em sala de aula, saberes são sementes plantadas.

Com dedicação, moldamos mentes, inspiramos sonhos,

Guiamos jornadas, onde o saber é fonte de trilhos.

No olhar curioso dos alunos, vemos o futuro a brilhar,

Cada descoberta, um universo a desvendar.

Com paciência, construímos pilares do conhecimento,

No coração do educador, pulsa o eterno encantamento.

A cada desafio vencido, sorrisos de realização florescem,

Nas lições compartilhadas, esperanças se estabelecem.

O prazer de ser professor transcende o tempo e espaço,

É luz que guia caminhos, é amor que nunca se desfaça.

Na jornada educativa, somos faróis, guias na escuridão,

O prazer de ser professor, uma sublime vocação.

Na sala de aula, somos arquitetos de futuros brilhantes,

O prazer de ser professor, eternamente encantador, instigante.

Diego Schmidt Concado

Diego Schmidt
Enviado por Diego Schmidt em 29/10/2023
Código do texto: T7919482
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.