A arte de ensinar
Na arte de ensinar, mestres brilham com fervor,
Com paciência e amor, desbravam o saber com ardor.
Em salas de aula, mentes são moldadas com esmero,
Guiam gerações, desvendam o mundo, verdadeiro tesouro.
Parabéns, professores, por cada lição compartilhada,
Pelos sonhos incentivados, pela sabedoria derramada.
Com dedicação, forjam o futuro, alicerces do amanhã,
Transformam desafios em oportunidades, com maestria tamanha.
Na jornada educativa, são faróis em noites escuras,
Inspiração e guia, para mentes jovens e maduras.
A cada gesto, semeiam conhecimento, colhem virtudes,
Parabéns, professores, por serem luzes em multicores, atitudes.
Com respeito e gratidão, celebramos esse nobre ofício,
Parabéns, professores, por seu inestimável serviço.
Na arte de ensinar, vocês escrevem histórias de transformação,
Inspiram, orientam e constroem, com amor e dedicação.
Diego Schmidt Concado